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맛있는식탁~~

감자크림파스타 ~

생크림보다는 감자를 이용해서 감자크림파스타를 만들어 보았더니 느끼함은
전혀 없고 감자의 고소함이 느껴지는 별미요리랍니다~

감자 중 2개는 굽거나 삶거나 해서 으깨 주세요~

통마늘 2개는 편으로 썰어 주시고 표고버섯 3개 양파 2/1개는 채썰어 준비해 주세요~

팔팔 끓는 물에 소금을 약간 넣어 주시고 파스타면 2줌정도를 넣어 주신뒤에~

7~8분정도 삶아 주세요~

7~8분정도 삶아놓은 파스타면은 물에 헹구지마시고 체에 받쳐 주세요 ~

달군팬에 올리브오일을 두르고 편으로 썬 마늘을
넣어 볶아 주시다가~

마늘향이 나기 시작하면 양파를 넣어 볶아 주시다가~

표고버섯을 넣어 함께 볶아주세요 ~

감자으깬것을 넣어 주시고 우유 1컵+2/1컵을
넣어 주시고~

바글바글 끓이다가~

삶아놓은 파스타면을 넣어 주시고 소금 후추로 간을 맞추어 주시고 3~4분간 걸쭉하게 끓여 주세요~

감자크림파스타 완성~

점심으로 밥보다는 간단하게 면요리가 땡기시다면 별미음식으로 감자크림파스타 만들어 드셔 보세요~

생크림이 들어가지 않아서 느끼함은 전혀 없으며 오히려 감자가 들어가서 감자의 고소함이 느껴지는 감자크림파스타 별미음식이랍니다~