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맛있는식탁~~

가지표고버섯볶음/가지버섯볶음 만드는법~

오늘은 시골에서 가져온 보라빛가지를 이용해서
영양만점 표고버섯을 함께 넣어 가지표고버섯볶음을 만들어 보려고 합니다~

시금치나 브로콜리보다도 안토시아닌등 황산화물질이 두세배 영양가가 풍부한 가지를
이용해서 영양가가 높은 표고버섯을 넣어 함께
볶아주니 그야말로 건강반찬이 아닐까 싶어요~

가지 2개 표고버섯 2개 준비해 주시고~

가지는 반을 갈라 어슷썰어 주시고 표고버섯은
채썰어 준비해 주세요 ~

달군팬에 기름을 두르고 가지를 넣어 볶아
주시다가~

표고버섯을 함께 넣어 골고루 볶아 주세요~

간장 1.5큰술 맛술 1큰술 올리고당 1큰술
참기름 1큰술을 넣어 골고루 볶아 주시다가~

마늘 0.3큰술 다진대파 2큰술을 넣어 골고루 볶아 주세요 ~

마지막으로 통깨약간 넣어 주시고 골고루 섞어 주시면 가지표고버섯볶음 완성~

완성된 가지표고버섯볶음~

가지 하나만 볶아도 영양만점 반찬인데 여기에
영양가가 풍부한 표고버섯을 함께 넣어 볶아주니
그야말로 건강반찬이 아닐까 싶어요 ~

영양만점 가지표고버섯볶음 ~


손쉽고 간단하게 만들어 먹는 후다닥 밑반찬
가지표고버섯볶음~

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